Seguidores

viernes, 31 de octubre de 2014

huesos de santo de membrillo


ha Dios pongo por testigo que... 
este año no celebrare halloween hasta que no vea un 
americano de Texas en medio de center park vestido de flamenco celebrando la romeria de San Isidro 
así pues si no hay halloween no hay recetas terroríficas
si no todo lo contrario.. recetas tradicionales
bueno casí... 
por que los tradicionales huesos de santo son rellenos de yema pastelera.. pero a mi el huevo así como que me da aag.. 
y como tenia dulce membrillo en casa pues que mejor que rellenarlo de dulce membrillo 

ingredientes:
250grm de almendra molida
200grm de azúcar
100grm de agua
ralaldura de limón
azúcar glass
dulce membrillo

hacer un almíbar con el agua y el azúcar

añadir las almendras y ralladura de limón lentamente

dejar reposar el mazapan 

extender y ayudarnos del azúcar glass para que no se nos pegue, hacer las marcas con ayuda de una brocheta

enrollar, rellenar del dulce membrillo y listo 


6 comentarios:

  1. buahhh pues esta version tuya me encanta!!!! menuda pasada y q original q es!!!

    ResponderEliminar
  2. Si te digo la verdad no los he probado nunca, pero seguro que están buenos.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Aunque no me va mucho el mazapán no dejaría uno ;)
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  4. ¿Rellenos de membrillo?, pues tiene que estar deliciosos.

    ResponderEliminar
  5. Un relleno diferente y muy original, además de temporada, me apunto tu idea.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Hola! Que buena , buenísima tu receta de mazapán con membrillo ... Es apetecible ! Y tu comentario sobre Halloween... Genial! Totalmente de acuerdo!
    Un saludo y feliz año bonita

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario