Seguidores

viernes, 26 de septiembre de 2014

bayonesa


hoy os traigo un dulce típico de la mayoría de las pastelerías
llamado bayonesa y en otros lugares "cortadillo de cidra"
es super fácil de hacer.. 
cabello de angel y hojaldre
se sirve cortado en pequeños cuadraditos con café o té 
a mi me recuerdan a los dulces de marruecos llamados bakalawa
que las hice aquí: bakalawa 
salvo que esos dulcesillos llevan miel y frutos secos
que os parece la bayonesa??
lo habéis probado alguna vez?? 


ingredientes:
2 laminas de hojaldre
250grm de cabello de ángel
1 huevo
azúcar

precalentar el horno a 200*
en una placa de horno poner el hojaldre
el cabello de ángel 
y cubrir con otra lamina de hojaldre
pinchar con un tenedor
pintar con huevo y espolvorear con azúcar
hornear 15 minutos 

4 comentarios:

  1. Yo hago muchas veces esta tarta para merendar y además de que es muy rápida de hacer, está buenísima.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Fácil, no facilísimo!!
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Cabello de ángel y hojaldre, combinación perfecta

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el hojaldre con cabello de angel. Es una merienda ideal.
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario