Seguidores

viernes, 18 de julio de 2014

empanadillas rellenas de cabello de ángel


la verdad no soy muy de dulces fritos 
por eso de comer sano.. y demás cosas 
pero es que ante tremenda maravilla 
no me he podido resistir 
y es que os traigo unas estupendas empanadillas dulces
al más puro estilo extremeño 
(que se note lo bueno)
es típico hacerlo por navidad, semana santa y las "matanzas" 
pero quien dice que no las pueda hacer en julio??
que os parecen??
las habéis probado alguna vez?? 


ingredientes:
1kg de harina
dos tazas de aceite frito con casacara de naranja y canela
medio litro de vino dulce
100grm de azúcar
una pizca de sal
cabello de angel para rellenar
aceite para fréir 

en un recipiente ponemos el aceite y el vino
añadimos el azúcar y la sal
vamos añadiendo poco a poco la harina
dejamos reposar la masa 4 horas tapada en un lugar oscuro y humedo
estiramos la masa y cortamos círculos
rellenamos de cabello de angel
doblamos y pegamos 
freímos en aceite caliente
cuando estén fritas ponemos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar


3 comentarios:

muchas gracias por tu comentario