Seguidores

miércoles, 7 de mayo de 2014

risotto de conejo al romero


el conejo es una de las mejores carnes que existen
sobre todo a las que estáis con la operación bikini 
ya que es una carne con nada de grasa
pero a la vez muy rica en proteinas y vitamina B12 
ademas de para las "dietas" también esta recomendada
para personas con colesterol 
y con problemas digestivos ya que es muy fácil de digerir 
os gusta el conejo??
como lo soléis comer??


ingredientes:
300grm de arroz
medio conejo
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 puerro
50grm de parmesano
50grm de mantequilla
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
romero
perejil


poner en una cazuela cubierto de agua el conejo, puerro, pimiento, sal, pimienta, romero y un poco de aceite
dejar cocer 30 minutos

quitar la carne y el romero y triturar el resto de ingredientes

pochar la cebolla y los ajos en un poco de aceite
añadir el arroz e ir añadiendo el caldo anterior poco a poco
dejar cocer unos 18 minutos

cuando se haya evaporado todo el caldo añadir el parmesano, la mantequilla, el conejo y el perejil

mezclar bien y servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

muchas gracias por tu comentario