Seguidores

lunes, 7 de abril de 2014

rollitos cremosos de espinacas al vino blanco


para empezar la semana os traigo una receta 
del maestro Ferran Adriá 
pero no por ello difícil
al contrario es bastante fácil y lo mejor esta delicioso
y sanisimo 
ya que su base son las espinacas
una verdura de temporada 
con muy pocas calorías y mucho calcio, hierro y potasio
cuanta razón llevaba popeye 
y para mi sin duda mi verdura favorita..
y vosotr@s os gustan las espinacas??
que os parece el platito de hoy?? 

ingredientes:
jamón cocido
1 huevo
un chorrito de vino blanco
nuez moscada 
sal
pimienta
aceite de oliva
300grm de espinacas
4 cucharadas de leche
queso rallado
2 ajos

dorar los ajos en un poco de aceite de oliva
añadir las espinacas
rehogar unos minutos
añadir sal, nuez moscada y pimienta 
incorporar la leche, huevo y queso
dar un par de vueltas
poner la mezcla anterior encima del jamón y hacer rollitos
dorar en una sartén unos minutos con el vino


3 comentarios:

muchas gracias por tu comentario