Seguidores

lunes, 17 de marzo de 2014

macarrones con brecol y salsa de queso y nueces


Amo pasta italiana con verdure è deliziosa
si señoritos y señoritas
adoro la pasta 
eso si para intentar "rebajar" su contenido calorico
siempre intento acompañarla de verdurita
y salsas ligeras 
no obstante es un mito que la pasta engorda
la pasta es una fuente de hidratos de carbono 
de asimilación lenta 
con lo cual mantiene la glucosa constante en nuestro organismo
el problema de la pasta y que realmente engorda es acompañarla de salsas ricas en grasas 
por ejemplo las que contienen bacón o mantequilla

ingredientes:
600grm de brecol
300grm de macarrones
aceite
1 cebolla
1 vaso de leche desnatada
un poco de queso
un puñado de nueces
sal
pimienta
tomillo


cocemos el brecol en un poco de agua y los macarrones en otro recipiente

pochamos la cebolla en un poco de aceite

añadimos el brecol

trituramos el queso y nueces con la leche

vertemos la mezcla anterior sobre el brecol

añadimos la pasta cocida, sal, pimienta y tomillo al gusto

8 comentarios:

  1. Je,je,je un rico plato de pasta..... Me gusta la idea de acompañarlo de brocoli y la salsa es de las que me gustan a mí. Se ve muy rica. Besos

    ResponderEliminar
  2. Di que si ,la pasta si la acompañas de verduritas ya no es tan calorica ,ademas tan estupendamente preparada como tu la haces es un plato genial
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  3. Una salsa deliciosa y con el brecol nos sentimos menos culpables tomando pasta Jejeje.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Adoro um prato de massa e este ficou uma maravilha
    Uma excelente refeição
    Bj

    ResponderEliminar
  5. que deliciosa pasta, me chifla .saludos

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta tiene ese plato, la pasta con verduras me encanta y los blogs con paso a paso también...besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario