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viernes, 30 de agosto de 2013

flan de turrón


no se si a vosotr@s os pasa
pero en mi casa no somos muy turroneros
y se nos junta el turrón de un año con el del otro
pero ya encontrado yo la solución 
para que no acabe caducado y en la basura
reciclarlo
y hacer un buen flan
así si que nos gusta el turrón
de hecho no quedo ni un trocito
que os parece??
feliz finde mis mandarines
por cierto siento si no hay vídeo pero las cosas cuando son por obligación no se hacen con igual entusiasmo, así que cuando tenga tiempo y fuerzas seguiré con los vídeos

ingredientes:
medio litro de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
4 huevos
1 tableta de turrón blando
caramelo líquido

ponemos el caramelo en la flanera

batimos bien todos los ingredientes

echar en la flanera

poner al baño maría en la olla express 15 minutos desde que comience ha echar vapor

quitar la tapadera de la flanera y tapar con un paño humedo
dejar enfriar

desmoldar y listo







jueves, 29 de agosto de 2013

pipipop


creo que esto nos ha pasado a todo el mundo, que hemos ido alguna feria o lugar público mal acondicionado 
y no teníamos donde hacer pipi..
pues esto ya tiene solución
pipipop!!
si pipipop una empresa que ha inventado unas braguitas con una especie de reservorio donde poder hacer pis
y no tener que poner nuestro cuerpo ante miradas indiscretas
y ademas de esto viene genial
para las pequeñas perdidas de orina
después se vacía, se limpia y listo
no es maravilloso
os animáis a probarlo??


miércoles, 28 de agosto de 2013

cupcakes de moras


por mi profesión (para los que no lo sepáis además de aprendiz de cocinera soy enfermera)
conozco a muchas personas
y normalmente en las peores situaciones de sus vidas
con alguna enfermedad e incluso rozando la muerte
pero a pesar de todo siempre me aportan más de los que yo le doy a ellos y me enseñan lecciones muy importantes
entre estas personas hace poco conocí a M.M
una mujer que me ha enseñado a ser fuerte
por que ella a pesar de haber tenido muy mala suerte  y haber superado mil batallas, no deja de luchar y se aferra a la vida con fuerzas pensando en la esencia de está:
la familia y los amigos
por eso hoy quería dedicarle esta entrada (además de que los bombones son suyos)
para endulzarle un poco el día y darle ánimos
por que es una campeona y una gran persona

ingredientes:
115grm de mantequilla
130grm de azúcar
3 huevos
vainilla
195grm de harina
1 cucharada de levadura
sal
60ml de leche
moras

precalentar el horno a 175*
batir la mantequilla con el azúcar

añadir la leche, los huevos uno a uno, vainilla, sal y por último la harina con la levadura

añadir las moras que queramos, colocar en moldes de cupcakes y hornear 25 minutos

adornar con frosting de fresa, bolitas de colores y bombones de chocolate
y listo






martes, 27 de agosto de 2013

click clix




no se si a vosotr@s también os pasa pero yo
soy un desastre calcetilmente hablando
y siempre voy desemparejada
menos mal que hay empresas como click clix que nos resuelven la vida
y nos ayuda a buscarle pareja a nuestros calcetines
y emparejarlos con un solo click
a mi me ha encantado
y mis pies siempre van a juego
os animáis a probarlos??
este es el resultado:

ANTES

DESPUÉS



lunes, 26 de agosto de 2013

guacamole con nachos


lo sé, lo sé, lo sé
los vidéos son los viernes y hoy es lunes
pero ya sabéis que estoy trabajando y no me ha dado tiempo antes
de todos modos espero que me perdoneís y os guste esta recetita mexicanita
seguro que si la poneís de aperitivo con una cervecita bien fria triunfáis
y por cierto perdón si escrito mal y poco pero es que mi ordenador se esta poniendo malito otra vez..
aiiins señor windows no te lo lleves !!!!!

y la recetita normal:

ingredientes para el guacamole:
3 aguacates
una cebolla 
zumo de un limón
un tomate
1 ajo
sal
azúcar
tabasco
para los nachos:
200grm de harina de maíz
1 cucharada de sal
pimienta
un vaso de aceite de oliva
un vaso de agua caliente
una cucharada de harina normal

para el guacamole picar las verduras muy pequeñas y mezclar todos los ingredientes
para los nachos mezclar todos los ingredientes
hacer una plancha con ayuda del rodillo de unos 2 cntms de grosor y cortar triangulitos
freír en abundante aceite caliente


jueves, 22 de agosto de 2013

muestras premiums

os imaginais alguien que os regale las novedades del mercado 
todos los meses
por un minimo precio??
pues esa es muestras premiums
y no son muestras de estas pequeñas.. no, no, no
para nada
son muestras bien grandotas, tamaño real
lo mas nuevo y mejor del mercado
y todos los meses en la puerta de casa
me encanta..
me voy corriendo a por las muestras premiums de este mes
y vosotr@s
os animais a probarlas?? 

con el arroz y la leche hice este rico arroz con leche y cerezas


precioso pintauñas y pintalabios


miércoles, 21 de agosto de 2013

tarta ivan

mi bebe se ha echo mayor
si esa pequeña niña que yo acunaba entre mis brazos 
ha crecido hasta hacerse toda una mujercita
y me entere que habia crecido el dia que me dijo
"tata... tengo novio"
y tiempo después me dijo:
"hazme una tarta para regalarsela para su cumple"
 y este es el resultado..
que os parece??
 

además también le hice a cajita de goma eva
que por cierto no lo vuelvo a usar más 
por que se dobla y es un desastre 

y como no.. mi sello personal





martes, 20 de agosto de 2013

marie brizard


si hay algo super necesario para "emborrachar un buen bizcocho"
es un buen anís
y para mi el mejor anís por que es "de toda la vida"
es el marie brizard
para los que no lo sepaís (como yo)
este anís se obtiene del anís verde o matalauva
y también se le añade otras semillas como badian o hinojo
que le aporta su sabor caracteristico
y para las que soís golos@s os encantara
además desde la antiguedad se ha usado como bebida medicinal
ya que abre el apetito, mejora la digestión y elimina los gases
(tan frecuentes en verano)
os apetece un chupito de marie brizard??
y además podéis hacer recetitas como estas:

 bizcocho esponjoso de naranja y anís

perrunillas de anís

lunes, 19 de agosto de 2013

papillotte de bacalao


 en la cocina hay muchas técnicas para cocinar los alimentos, unas menos sanas como la "fritanga variada"  y otras perfectas para nuestro organismo 
como el papillotte
ya que conserva todos los jugos de los alimentos y hay sus vitaminas y minerales
y además solo nos aporta las calorias necesarias
y lo mejor:
conserva todo el sabor de los alimentos
hoy a tocado un buen papillotte de bacalao y verduritas 
que os parece??

ingredientes:
calabacin
puerro
pimiento
cebolla
zanahoria
lomos de bacalao
aceite
sal
pimienta negra
papel aluminio

 
cortamos la verdura en juliana


salpimentar los lomos de bacalao

 
poner los lomos de bacalao y encima la verdura sobre papel de aluminio y añadirle un chorro de aceite de oliva

   
hacer un paquetito con el papel de aluminio y hornear a 180* unos 20 minutos

 
y listo
 



 
 

viernes, 16 de agosto de 2013

helado de nocilla


con 40* a la sombra necesitamos cosas fresquitas
y que mas fresquito que un buen helado
encima de algo riquisimo que nos recuerda a la infancia
si esa crema de chocolate
que todo el mundo tenemos algun vaso en casa
"la nocilla"
para chuparse los dedos
espero que tengais buen finde mis pequeñ@s mandarines

y la recetita normal:

ingredientes:
400ml de nata montada
50ml de leche
250ml de nocilla
 50grm de azúcar

mezclamos con cuidado la nata, nocilla, leche y azúcar
si tenemos heladera lo introducimos en la heladera 
si no lo metemos en el congelador unas 4 horas dandole una vuelta cada hora

 

jueves, 15 de agosto de 2013

piel fort


si algun día no pudieraís recordar .. donde guardariais vuestro mejor recuerdo??
yo lo tengo claro.. en un album de fotos piel fort
por que además de ser preciosos, son de calidad
y hay si que estaría a buen recaudo mis recuerdos (fotos)
y se que no se estropearían 
ya que estan echos de piel de primerisima calidad de ubrique
y en la portada tiene dibujitos tan lindos como esos perritos o los dos niños
me he enamorado de estos albunes de fotos
y vosotr@s?? corred a guardar vuestros recuerdos

y mi mejor recuerdo.. una foto de mi principito

por cierto..
felicidades a todas las Marías
 
 

miércoles, 14 de agosto de 2013

tomates rellenos de cangrejo con un toque de tabasco

según una amiga mia morita (respetando a todos los moros yo le digo a mi amiga morita con todo mi amor) 
si se le echa picante a las comidas no engordas
de hecho en Africa le echan picante a todo, por que ademas de quitar las bacterias, haces que sudes y el sudor sirve como refrigerante natural
y cual es el picante mas rico que tenemos en el super??
el tabasco
y ahora como apetecen cosas fresquitas yo he rellenado estos tomatitos
eso si añadiendoles un toque picante
por que la vida es demasiado dura como para no ser un poco piconsito  

 ingredientes:
una docena de tomates medianos
300grm de palitos de cangrejo
ralladura de dos limones
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de mahonesa
4 cucharadas de queso de untar
lechuga
unas gotas de tabasco
pimienta negra
sal

cortar el tercio superior de los tomates, vaciar y poner sobre papel absorbente boca abajo

preparar el relleno mezclando el cangrejo, ralladura y zumo de limón, mahonesa, queso, lechuga, sal y pimienta
y añadir el tabasco
dejar dos horas en el congelador, rellenar los tomates..y listo
 

martes, 13 de agosto de 2013

alepia


no se si a vosotr@s os pasa pero yo soy cada vez soy más consciente que tenemos que cuidar nuestra piel
por que solo tenemos una
y la exponemos todos los dias a miles de cosas malas
como sol  polución y sustancias limpiadoras agresivas
por eso entre mi lucha por conseguir todo natural
he encontrado el jabón alepia
100% natural y con un aroma vintage que me encanta
deja la piel limpia y protegida
y además si lo tenemos sobre la repisa del cuarto de baño
sirve de ambientador
ya que inunda con su perfume todo el cuarto de baño
me encanta
y vosotr@s os animais a probarlo??

 por cierto ahora blogger no me deja poner emoticonos en mis entradas.. algún informatico en la sala??




lunes, 12 de agosto de 2013

tarta monster high

 

y ustedes diran.. donde se ha metido la señorita mandarina que ni la vemos ni olemos
pues bien.. no me ha exprimido nadie
(aunque mas de una tiene ganas)
el problema es que mi ordenador se pudo malito y me lo ingresaron en UCI, pero un doctor maravilloso lo ha curado y esta otra vez entre nosotros
(bueno en mi casa)
y yo en la vuestra a través de el 
y en este tiempo que el ha pasado "malito" a mi me han ocurrido cosas maravillosas como ir al cumple de una niña super especial para mi
y regalarle esta tarta..
felicidades Natalia!!!

 ingredientes:
para el bizcocho:
200grm de mantequilla
200grm de azúcar 
4 huevos
200grm de harina
un sobre de levadura
100grm de harina de maíz
ralladura de limón
 para la crema de relleno:
3 yemas de huevo
40grm de harina de maíz
medio litro de leche
100grm de azúcar

para el bizcocho:
precalentar el horno a 170*
batir la mantequilla y el azúcar
añadir los huevos uno a uno
añadir las harinas y levadura
incorporar la ralladura de limón
hornear 80minutos
 para la crema:
batimos las yemas con el azúcar
añadimos la harina para que no tenga grumos
añadir la harina
poner al baño maría hasta que espese


y aquí podéis ver a mi niña super feliz con su tarta:




  

jueves, 8 de agosto de 2013

salon hits


no se si a vosotr@s os pasara pero yo que soy
"rubia mechas"
en verano mi pelo se queda medio muerto 
piscina con su respectivo cloro, playa con su sal y sol..
mucho sol 
esto hace que mi pelo este sin brillo, frágil y encrespado
pero he econtrado la mejor solución
(o la solución me ha encontrado a mi)
SALON HITS 
y sus dos productos estrellas
por un lado esta: 
11 beneficios que desenreda, da volumen y hace que nuestro cabello este sano 
y por el otro lado esta:
oro líquido que es aceite de argan en estado puro y nutre nuestro cabello desde el interior 
SALON HITS es una autentica maravilla, se nota desde la primera aplicación y a salvado mi cabellera 
os animáis a probarlo??
mirad :