Seguidores

jueves, 28 de febrero de 2013

smint


si hay algo que odio es comer fuera de casa y no poderme lavar los dientes .. por que ademas los chicles me producen muchos gases.. 
pero smint me ha solucionado la vida.. creando los nuevos smint mints.. su sabor dura muchisimo, son super fresquitos 
 y además vienen en un envase super original, por que es una cajita de metal  que evita que se rompa y se caigan en el bolso..
a mi me encanta..y activado todos mis sentidos..


y he hecho este divertido cupcakes en taza



y tu te atreves a probarlos??




miércoles, 27 de febrero de 2013

flan de brocoli y espinacas con salsa de pasas


una vez escuche en la tele.. creo que a Mauricio Colmenero decir:
si esos pequeños bonsáis.. mmm brocoli
y la verdad es que una vez cortados en ramilletes son como pequeños arbolitos..
pues estos pequeños arbolitos son super ricos en fitonutrientes, sobre todo uno llamado indole3carbinol que hace que no funcionen mal los estrogenos  
y no se produzca cáncer de ovario y mama..
pero a los hombres también le ayuda, por que hace que no se produzca cáncer de próstata..
asi pues.. pon un brocoli en tu vida 

ingredientes:
para el flan:
5 huevos
500ml de nata
1 brocoli pequeño
media bolsa de espinacas congeladas
sal
pimienta
para la salsa:
un vaso de nata
pasas
un trocito de queso curado rallado
sal
pimienta

cocer el brocoli y las espinacas
batir los huevos con la nata, sal y pimienta
añadir el brocoli y las espinacas
forrar un molde con mantequilla y pan rallado
echar la mezcla anterior
cocer al baño maria en el horno a 180* unos 45 minutos
para la salsa
poner la nata en una cacerola
añadir el queso y las pasas
dejar cocer unos minutos
cortar el flan en porciones
servir con la salsa


martes, 26 de febrero de 2013

tarta camiseta intersport


pues bien dirán ustedes.. hoy dos entradas?? 
pues si dos por el precio de una..
y por que??
porque es el cumpleaños del amor de mi vida, la persona que es uno de los pilares mas importantes, que sabe hacerme reír cuando estoy llorando y llorar de risa
por que me complementa y me da estabilidad, por que pase lo que pase esta hay, se siente orgulloso de mi y me hace ver la vida desde el lado positivo
por que entre sus brazos me siento protegida de todo mal, y por que me quiere como el solo sabe hacerlo
gracias mi vida..
feliz cumpleaños!!!


espero que os guste la tarta que le he hecho...
a el y a sus compis del curro.. y esto entre vosotros y yo..
si vais hoy a intersport..pedirle un trozo.. 
que yo invito 

ingredientes:
para el bizcocho (se necesitan 3)
4 huevos
100grm de azúcar
75grm de harina
30grm cacao en polvo
mantequilla y harina para untar el molde
para el relleno:
nata 
una tableta de chocolate

montar las claras y las yemas por separado con el azúcar
añadir la harina y el cacao
introducir en un molde untado de mantequilla y harina
meter en el horno 45 minutos a 190*


para el relleno poner a calentar la nata y dejar que se derrita el chocolate en ella







recapte


los que ya me conocéis.. y los que no.. os vais a enterar ahora ..
el sueño de mi vida es tener una huerta  donde tener fruta, verdura, huevos y carnes ecológicos..
pero claro.. como están las cosas eso es un poco difícil...
pero hay empresas (en mi opinión es el futuro), que se dedican a comercializar este tipo de productos..
entre ellas destaca RECAPTE...
que pone a nuestro alcance productos de altísima calidad y sin una gota de productos químicos .. me encanta
y si, la fruta se ve un poco fea.. pero el sabor no es comparable a la de la fruta bonita que vemos en el super.. por que estas manzanas si saben a manzanas..
bueno yo ya he hecho mi pedido online para este mes.. y vosotros??

podéis hacer estas recetitas...

COLIFLOR
(coliflor gratinada)

PATATA Y CEBOLLA
(puré de patata con falto tartar de carne picada)

NARANJAS
(bizcocho de naranja)

ZANAHORIAS
(salchichas con costra de zanahoria)








lunes, 25 de febrero de 2013

tortilla de carne picada


ya es luneees...
 y hay que coger fuerza para toda la semana.. por eso os traigo una receta bien contundente..
como surge esta receta?? pues según mi abuela estamos en crisis por el gran despilfarro que hay, por que en su época no se tiraba ná..
que yo no digo que no, pero algo de razón lleva la mujercina..
púes bien ayer hice albóndigas, y me sobro un poquito de carne picada... pero claro no podía hacer hoy la misma comida.. por que después el personal se enfada .. así que al más estilo campestre.. una buena tortilla

ingredientes:
200grm carne picada de cerdo y ternera
medio puerro
2 ajos
media cebolla
4 huevos
aceite
sal
pimienta negra
perejil

picamos la verdura bien pequeñita


la pochamos en un poco de aceite de oliva


añadimos la carne picada


lo doramos bien
en un bol lo mezclamos con los huevos
añadimos perejil, sal y pimienta
cuajamos la tortilla
acompañamos de mahonesa y ensalada






viernes, 22 de febrero de 2013

cardillos con jamón y queso gratinado



pues bien aquí me tenéis otra semanita más...
antes de nada en el vídeo se me olvido salpimentar los cardillos..
me perdonáis?? 

espero que os guste...
 y como siempre dejadme comentarios .. por que este blog no seria nada sin vosotros... 

y siiiiii... aquí tenéis la recetita normal...

feliz finde

ingredientes:
cardillos
aceite de oliva
jamón
ajo
sal
pimienta
queso de untar
pimentón
aceite de perejil

freímos el ajo cortado en laminas
añadimos el jamón
añadimos los cardillos
salpimentamos
colocamos en un molde
untamos de queso de untar
gratinamos
decoramos con pimentón y aceite de perejil


jueves, 21 de febrero de 2013

framoliva


no os habéis preguntado nunca que seria de nuestra cocina sin aceite de oliva??
muy mal verdad??
por que queridos americanos .. cocinar con mantequilla.. no es lo mismo.. ni sano..
pero claro también hay aceites.. y aceites...
y dentro de las mejores del mundo mundial encontramos esta de framoliva...
podría definir este aceite como un aceite muy elegante, suave pero con un sabor muy puro .. que nos permite hacer desde unos buñuelos de piña, hasta un aceite de perejil para acompañar unas patatas rellenas...
me encanta este aceite...
os atrevéis a probarlo??

buñuelos de piña

patata rellena de carne con aceite de perejil