Seguidores

miércoles, 25 de septiembre de 2013

tarta de cocinero dani


dicen que los amigos son como las estrellas
que cuanto más oscuro está el cielo más brillan 
por eso esta entrada de hoy va dedicada a mi amigo dani
al cual lo conocí en un momento duro de mi vida 
y sin conocerme de nada me dio todo su cariño 
gracias dani, eres un niño muy grande con un corazón más grande aun 
por cierto "mi dani" tiene un pequeña hamburguesería llamada "los tattos" en puebla de la calzada
y su especialidad son los kebab 



 ingredientes:


para el bizcocho: 
200grm de mantequilla
200grm de azúcar 
4 huevos
200grm de harina
un sobre de levadura
100grm de harina de maíz
ralladura de limón
 para la crema de relleno:
3 yemas de huevo
40grm de harina de maíz
medio litro de leche
100grm de azúcar
para el bizcocho:
precalentar el horno a 170*
batir la mantequilla y el azúcar
añadir los huevos uno a uno
añadir las harinas y levadura
incorporar la ralladura de limón
hornear 80minutos
 para la crema:
batimos las yemas con el azúcar
añadimos la harina para que no tenga grumos
añadir la harina
poner al baño maría hasta que espese




9 comentarios:

  1. Que preciosa y simpática tarta, gracias por compartir.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Jo, que envidia ya me gustaría a mí saber trabajar el fondant así.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. je je que divertida y tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  4. que cosa mas bonita , y debe de estar buenisimaaaaaa. un besote

    ResponderEliminar
  5. Vaya artista!! Una tarta muy simpática!! Y rica seguro :)

    ResponderEliminar
  6. Muy bonita, una suerte tener amigos como Dani, seguro le habra encantado, besitos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario