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miércoles, 3 de abril de 2013

tarta draculaura


creo que no hay nada mas sincero y bello
 como la sonrisa de un niño
y si encima esa sonrisa la provocamos nosotros mucho mejor..
y esto me paso a mi con anahi..
su mami me pidió que le hiciera una tarta de las monster , para quien no lo sepa unas muñecas hijas de dracula, hombrelobo, frankenstein.. y los demás seres terroríficos..
y este fue el resultado..
que os parece??

ingredientes:
7 huevos
175grm de azúcar
100grm de harina
150grm de maizena
4 cucharadas de cacao en polvo
4 petit suisses

montar las claras y las yemas con la mitad del azúcar

mezclar las dos masas y añadir las harina y cacao en forma de lluvia

echar en un molde de 20 centímetros de diámetro y hornear a a 180* durante 30 minutos
partir el bizcocho por la mitad y rellenar de petit suisses

decorar con fondant



17 comentarios:

  1. Preciosa!!! Seguro que a Anahi no solo le sacaste una sonrisa sino que tambien un ohhhhh :-o
    Bss.

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  2. ¡Guauuuu!, un trabajo fantástico.
    besitos

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  3. A.R.T.I.S.T.A. pero así, con todas las letras!!!!

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  4. Que bonita¡¡¡¡ eres una artista¡¡¡, besos

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  5. Que faena, pero te ha quedado divina de la muerte.Un abrazo.

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  6. Vaya tarta tan trabajosa, enhorabuena te quedó muy muy lograda!!! La chiquilla quedaría encantadísima de la vida!!!

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  7. Que tarta tan bonita!!!. Me gusta mucho como te ha quedado, se ve preciosa.
    Besitos.

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  8. que bonita!y tiene una pinta estupenda.ñam,ñam

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  9. ala que pasada

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  10. JAJAJA las bolas me han trastocado el mensaje de Draculaura ....JAJAJA ...te ha quedado preciosa ,besos Muac

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  11. Espectacular, el fondant es uno de los retos a los que de momento no me atrevo. Un besico!.

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  12. Te ha quedado supergraciosa y la niña estaría muy feliz con su tarta.
    Saludos

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  13. Hola!!! El relleno de petit suisses es ideal para una tarta de niños porque les encanta, te ha quedado muy chula, bsssss.

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  14. La vedad es que te ha quedado con una decoración exquisita y currada que buen trabajo te habrá llevado

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muchas gracias por tu comentario