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lunes, 4 de febrero de 2013

tulipanes de pimientos con arroz a la milanesa


no se si lo habréis notado, pero los días son cada vez mas grandes, hay mas horas de sol , el sol calienta más, y empiezan a brotar florecillas en las terrazas y jardines...
y si no florecen flores, pues voy yo y las pinto..
pero no con colores ni pinceles..  si no con pimientos 
y aquí os presento mi receta del lunes.. en homenaje a esa primavera que cada vez está más cerca

ingredientes:
2 pimiento verde
3 pimientos rojos
aceite
sal
70grm arroz
1 trozo de cebolla
20grm de mantequilla
1 cucharada de queso rallado
250grm de caldo vegetal
3 hebras de azafrán
pimienta

asamos los pimientos
pochamos la cebolla en la mantequilla
añadimos el arroz y rehogamos
añadimos el caldo y azafrán y dejamos cocer 20 minutos
apartamos del fuego y añadimos mantequilla, queso, sal y pimienta
rellenamos los pimientos rojos
le damos forma de hojas y tallos a los pimientos verdes
decoramos 

13 comentarios:

  1. Un plato muy primaveral!!!Que ganas que llegue ya la Primavera.:):):)

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  2. Mencantaaaaa! !!!!!!

    Qué plato más bien presentado y más rico! !!!!!

    Te ha quedado divino!!!!!

    Me llevo tus flores! !!!

    Un besito!!!!!

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  3. ¡Qué preciosidad de plato!! Además de bueno, la presentación es exquisita. Besitos

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  4. Uma refeição muito artistica com muita classe !
    Bjs

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  5. Una receta rica, vistosa y original donde las haya.

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  6. pero que chulada!! Además de riquísimo la presentación es preciosa!

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  7. A tus seguidores nos has alegrado la semana con esta receta que plato mas bonito original estas echa toda una artista te damos el premio de platos bien decorados
    ademas de bueno esto se come por los ojos
    un besito

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  8. Que cosa mas bonitas, y lo mejor que también está riquísimaaaaaaa
    Besinos

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  9. Que bonito¡¡¡ me encanta, besos

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  10. Super original! Te pasaste, me encanto! Llevo. Besos!

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  11. Una manera original y bonita de comer!!.
    Besitos.

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muchas gracias por tu comentario