Seguidores

lunes, 10 de diciembre de 2012

lubina en hojaldre con gambas, acompañada de zanahorias risoladas y salsa tartara





una tarea pendiente de todas las madres es que sus niños coman pescado.. 
además es muy beneficioso para ellos , ya que el pescado es rico en omega 3, que ayuda al desarollo de su sistema nervioso, cognitivo y visual.. 
lo unico que necesitamos para que se coman el pescado, es presentarselo de una forma atractiva..  yo por ejemplo le hecho un pececito de hojaldre..
pero esta forma de comer pescado no solo sirve para los peques... para los mayores también  

ingredientes:
para la lubina:
una lubina sin piel ni espinas
hojaldre
gambas
sal
pimienta blanca

cortamos el hojaldre
salpimentamos la lubina
pelamos las gambas y las aplastamos
colocar hojaldre, lubina, gambas, lubina y hojaldre
cerrar pegando el hojaldre con huevo
introducir en el horno a 220* unos 10 minutos
pintar con huevo e introducir en el horno a 180* 20 minutos

para las zanahorias:
zanahorias coratadas en bastones
mantequilla
azúcar
pimienta 
agua 
sal

hervir la zanahoria en agua con sal 10 minutos
saltearlas en  mantequilla
añadirle azúcar y pimienta
saltear hasta que estén caramelizadas

para la salsa tartara:
pepinillos
alcaparras
cebolla en vinagre
perejil
mahonesa

picar todo muy pequeño y mezclar con la mahonesa

7 comentarios:

  1. Reto conseguido y tan bonito que te ha quedado.
    ;)

    ResponderEliminar
  2. que forma más curiosa de presentarla! genial idea!

    ResponderEliminar
  3. Como puede ser que haya gente que le cueste comer pescado...no lo entiendo, sera que como a mi me gusta tanto... desde luego que si te lo presentan asi no creo que haya nadie que se resista.
    Rico y sano con sus verduritas!!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  4. Hola, una receta muy rica con una presentación muy original, un beso

    ResponderEliminar
  5. Así desde luego los tienes ganados, en casa siempre lucho para que se coman el pescado, probaré así, seguro que les gusta, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario