Seguidores

miércoles, 28 de noviembre de 2012

chuleton de ternera con patatas y salsa romesco






en el ecuador de la semana (laboral) hay que tomar algo contundente para seguir la semana con energía 
con lo que necesitamos 
un buen aporte de proteinas (carne roja)  y de hidratos de carbono (patatas)... 

pues ya tengo el plato perfecto para recuperar fuerzas... chuletón de ternera con patatas
ademas la carne de ternera es muy rica en hierro.. ideal para las personas con anemia..

ingredientes:
chuleton de ternera
patatas
sal gorda
aceite
almendras 
pimiento rojo y verde
tomate 
pan frito
ajo

para la salsa hornear los pimientos, tomate y ajo
triturarlo con las almendras y pan frito
añadirle aceite y sal
envolver una patata en papel de aluminio y hornearla
partir otra patata en paja y freirla
la patata al horno partirla por la mitad y presentarla con salsa romesco
hacer el chuleton a la plancha un minuto por cada lado con una gota de aceite
cuando este hecho añadirle sal gorda

4 comentarios:

  1. Pues si, con este plato el ecuador de la semana se pasa pero que muuuy bien. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola este chuleton se ve super jugoso
    un besito

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario