Seguidores

miércoles, 31 de octubre de 2012

lomo relleno de carne trufada, pasas y piñones, con dos salsas


creo que con la foto ya sobran las palabras.. 
es increible.. lo hicimos el otro día en clase de cocina, y os puedo asegurar que no sobro ni una miga.. en realidad solo debería llevar una salsacaritas gratis pero el profesor se invento la salsa mixtuxs y por eso nos puso dos, para que la probáramos.. y os puedo decir que está deliciosa... emoticonos gratis

ingredientes:
lomo
aceite
sal
pimienta
para el relleno:
carne picada
sal
pimienta
ajo picado
pasas
piñones
guarnición:
diferentes tipos de patatas fritas
salsa de bacon y queso:
50grm de bacón
100grm de queso rallado
sal
100ml de nata
aceite de oliva
colorante alimenticio
salsa mixtuxs:
miel
vino dulce
almibar
fondo blanco
crujiente de jamón:
jamón
aceite 


abrir el lomo en libro
mezclar la carne picada, sal, pimienta, ajo, pasas y piñones
rellenar el lomo
bridar (atar)
sellar el lomo
envolver en papel de aluminio
meter en el horno 25 minutos por kilo de peso
para la salsa de bacón y queso, pochar el bacón, añadir el queso y nata y salpimentar
para la salsa mixtuxs dejar reducir el vino dulce con el fondo, añadir el almíbar y miel
para el crujiente fréir el jamón, y romperlo después para obtener trocitos pequeños


7 comentarios:

  1. Un dulce salado que en mi casa triunfaría seguro.
    ¡Qué pinton!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. tiene que estar ...menuda pinta tiene

    ResponderEliminar
  3. Pero como os iba a sobrar, hija mia, si esto tiene que estar divino, que rico, solo la foto lo dice todo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. TIENES RAZON SOBRA TODO, LA FOTO YA HABLA POR SI MISMA QUE RICO ESTA RECETA ME LA APUNTO PARA HACERLA
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. La foto ya habla por si misma, tiene que ser una receta muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario