Seguidores

lunes, 10 de septiembre de 2012

escalivada


no se por que a esta receta siempre la llamo escalibaba , he cogido esa costumbre, pues bien esto no es mas que verdurita al horno aliñadita, y supuestamente no se presenta en el plato asi como un cuadro de picaso por que el pimiento parece gusanos, se debe de presentar por colores, lo rojo con lo rojo, lo verde con lo verde.. ect
pero bueno.. a pesar de las quejas del profe... a mi  me gusta asi XD

ingredientes:
4 berenjenas
4 pimientos rojos
4 cebollas pequeñas
3 tomates pequeños
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

precalentar el horno a 200 *C
meter la verdura con sal y aceite
bajar a 180*C
hornear 25 minutos
darle la vuelta a la verdura
hornear 20 minutos más
pelar la verdura
cortar en juliana
triturar el ajo con el aceite, vinagre y sal
aliñar 

4 comentarios:

  1. riqusiima y sanisima, para que querer mas.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. como me gusta la escalivada!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado la escalibada, debe ser por los ingredientes que lleva, que no son mucho de mi agrado. De todos modos la receta se ve muy rica para los amantes de las hortalizas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Pues sesión sea ex altivada, tiene que estar muy buena, besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario