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sábado, 11 de junio de 2011

manzanas a la sidra

Somos verdes y amarillas
También somos coloradas
Es famosa nuestra tarta
Y también puedes comernos
Sin que estamos cocinadas

Pues si sabéis responder esta adivinanza sabréis el ingrediente principal de este plato, aunque es fácil solo tenéis que ver el titulo y la foto J
Ingredientes:
4 manzanas peladas y descorazonadas
350grm de azúcar
1 botella de sidra
Canela
Piel de limón
1 sobre de gelatina neutra
Poner en una cazuela el azúcar, sidra, canela y piel de limón
Añadir las manzanas
Dejar cocer 30 minutos
Apartar las manzanas
Quitar la piel de limón y el palito de canela
Mezclar la gelatina con un poco de agua fría
Mezclar con el jugo de las manzanas y la sidra
Meter en el frigorífico hasta que se solidifique y adornar con ella las manzanas
con esta recetita participo en el concurso de ALITER DULCIA, el que hay que realizar una receta asturiana, y que hay mas asturiana que la sidra?? espero que os guste

http://www.aliterdulcia.com/2011/05/agradecimiento-y-concurso.html

y otros sorteos que hay este finde y esta proxima semana... apuntaos.. corred
http://www.dulceyalgosalado.com/2011/05/sorteo-yuna-imagen-dice-mas-que-mil.html


http://elracodairun.blogspot.com/2011/04/mi-primer-sorteo.html

http://isabelysuscositas.blogspot.com/2011/05/sorteo-brocha-f80-de-sigma.html

http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com/2011/05/sorteo-300-seguidores-y-gracias.html


http://fieltro-cositas.blogspot.com/2011/05/mi-primer-sorteo.html

8 comentarios:

  1. Aiinnss.. q bien cocinas!!! vas a tener que darme unas cuantas de clases je je :P

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  2. muy digestivo tanto por la manzana que por la sidra. SUERTE.

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  3. Manzanas y sidra, unos productos muy asturianos.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  4. Te han quedado muy bien, esta fruta es deliciosa.
    Besos

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  5. ¿Verdes, amarillas y coloradas? Los pimientos hembra!!!!
    Pero no se que tiene que ver el título, jejeje.
    Se ve deliciosa y con el hambre que tengo ahora mismo.
    Besos.

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  6. Mil gracias querida mia!!
    Me parece una receta deliciosa.
    Millones de gracias por tu paricipación.
    Besinos

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  7. Suerte en el concurso, una receta muy buena!
    bss

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muchas gracias por tu comentario