Seguidores

domingo, 12 de diciembre de 2010

patatas guisadas

Después de las albóndigas esta fue la segunda receta que aprendí hacer, y tenía unos 12 años.
Recuerdo que vi la receta en un libro y la hice directamente, porque en el tema de la cocina soy autodidacta, ya que mi madre odia cocinar.
Pues aquí os dejo la receta que le tengo mucho cariño y además esta deliciosa, y en estos días de invierno apetece muchísimo.
Ingredientes
Un kilo de patatas
Una pastilla de caldo
2 dientes de ajo
Una cebolla grande
Una cucharada de harina
Un huevo duro
Pimienta, aceite y perejil
Freír los ajos, machacarlos en un mortero con la harina y un poquito de agua
Dorar la cebolla y cuando coja color añadir las patatas peladas y cortadas en trozos
Añadir agua hasta cubrirlas, la pastilla de caldo, la preparación de los ajos y pimienta
Cocer hasta que las patatas queden tiernas
Antes de servir agregar huevo duro picado y perejil

4 comentarios:

  1. vaya nadie diría que tu madre odia cocinar jeje, me encantaría probar las recetas online XDD
    muaks

    ResponderEliminar
  2. Es un plato sencillo, pero delicioso, de esos que apetecen un día cualquiera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estas patatas tienen qué estar muy ricas. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Las alcachofitas muy ricas y las patatasw guisadas se ven muy apetecibles. Un besazo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario