Seguidores

sábado, 4 de diciembre de 2010

pastel de merluza

Esta receta la copie de alguno de vuestros blog, pero hace tanto que no recuerdo de cual, asi que si alguien le molesta o algo asi, que me lo diga y yo encantada lo quito.
Por cierto gracias por la receta porque esta deliciosa.
Ingredientes:
600grm de merluza
250ml de nata
250ml de salsa de tomate
5 huevos
Sal y pimienta
Cocer el pescado
Mezaclar todos los ingredientes y triturar
Verter en un molde untado de mantequilla
Hornear 45 minutos a 190*
Adornar con esparragos y mahonesa

2 comentarios:

  1. Hola soy Mariana de Reto Dulce, me podrias enviar un mail a retodulce@gmail.com para poder enviarte las normas del proyecto.

    ResponderEliminar
  2. Es una manera muy sabrosa de comer el pescado, sobre todo para los reticentes. Muy bonito te queda con la mayonesa rodeándolo.
    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario